爱女如风

帮我女儿起个名字

我女儿的出生农历2009年05月06日凌晨0点12分,帮起个好听的名字,谢谢

黄子妍

不知道你姓什么就叫心瑜吧!

ear_shen

为什么没说姓什么呢?叫语恩

yuner-09

起名字要看本姓,身成八字,属相,血型等等来考虑才能起好的!不知道你姓什么..不管怎么样,今年出生的孩子都是土牛(五行中属于土),按照牛命好的方向去起的化,名字有草字头,走纸旁,宝盖头,车子旁,口字偏旁等...如:英,羽,逍,宇,善...等类。

只要不加王字旁,利刀旁,羊字尾部,双人旁就行!
我看命官书上说,今天土牛的孩子是霸雷火,应该是硬命,所以不用起特别大的名字,尤其是女孩子!