guoguo_jin

宝宝发青怎么回事?

宝宝的内眼角和鼻翼两侧发青,特别是不舒服的时候、哭的时候就更加严重,哭的时候身体也会有发青的现象,怎么回事呀???
宝宝50天了。。。

niuniudabao

如果宝宝有了下列表现,那就是就是患了积食:

·宝宝在睡眠中身子不停翻动,有时还会咬咬牙。所谓食不好,睡不安;

·宝宝最近大开的胃口又缩小了,食欲明显不振;

·宝宝常说自己说肚子涨,肚子疼;

·可以发现宝宝鼻梁两侧发青、舌苔又厚又白,还能闻到呼出的口气中有酸腐味。

积食会引起恶心、呕吐、食欲不振、厌食、腹胀、腹痛、口臭、手足发烧、皮色发黄、精神萎靡等症状。

xiaohe_lianye

没关系,我宝宝四个月了一样的。她嘴唇周围也青,听说这是风热,体内有热毒。本人小时候也一样,大了就好了。