精品童装

关于怀孕

您好,我在06年12月份放环,现在想生个宝宝.取环后多久时间可以怀孕呢?怀孕期间注意些什么呢?谢谢.

penganjingxuanbaobao

要3个月以后才可以怀,怀孕期间要注意可以多吃水果,鱼类,防护品就去买孕妇专用的,不要吃刺激性大的东西,不要喝咖啡和碳酸饮料,因为咖啡里面含有咖啡因对宝宝不好.还有不要经常上网,电脑有辐射.衣服可以穿防辐射的.

anyalizhu1007

买本孕产知识百科:这里记录几个月吃什么,注意什么。和怀孕分娩:讲这十个月宝宝和自己身体的变化。