sujinghao

宝宝喝哪个品牌奶粉好啊?

我现在要给我宝宝断奶,已经7个月,之前喝的是惠氏,听别人说很热气,现在我想给他换成多没滋的奶粉,不知到好不好?想问问大家哪个品牌奶粉好啊?

黄子妍

说实话,不管哪个牌子的奶粉都是热气的啊,你可以在奶粉里加点菊花晶,葡萄糖,奶伴侣,金银花露也行,这样甜点,宝宝爱喝又不容易上火啊!我的宝宝在喝进口的澳优啊,感觉不错!

z421466127

我家宝宝一直和多美滋我感觉挺好的

mency520

我家女儿一直吃明治这牌子味清淡,火气不大,感觉得还行

menglichang

我家宝宝也喝过10个月时间的多美滋,挺好的,喝了便便很软,多美滋出名了不上火,溶解度也很好,惠氏同雅培的溶解度不好,每次宝宝喝完后瓶子还剩好多不容的奶粉,觉得好浪费

ran1215

吃美赞臣奶粉。我家宝宝以前吃过多美滋,美素,明一,都不怎么好,又上火,要一直搭配清火宝吃。后来在网上看见网友对美赞臣的评价挺高的,就买来试试,很好!粉质很细腻,宝宝也爱吃,现在一直就给她吃的这个。以前上火的情况也改善了,清火宝也没有给她喂了。放心买给宝宝吃吧。

cuichaoxia

多美滋也容易上火,只是比惠氏强点,我的宝宝喝了多美滋常三天才便便,美赞臣是广州生产的,买它不划算,在国内生产的实际上比美国本土产的还要贵,是国内成本太高,所以价就高,我的宝宝现在换成雅培了,每天都便便一次,胃口也比以前要好多了

jiarui2009

我已经买了雅培,应该不错。。。

qinqinxiaozi

我是最近换了努卡奶粉,觉得这个奶粉不上火,宝宝也喜欢吃

xiaofeilb

我们吃惠氏大便干,用旭贝尔就比较好