JIANGMINZI

宝宝腿有点弯

宝宝现在三个月了,我突然发现她的小腿是弯的,就是膝盖到脚中间的这块骨头是弯的,而且弯的弧度还挺大,谁能告诉我这正常吗.

诗雨宝贝

我家宝宝现在3个月,小腿是弯的
正常的
只要现在别让他腿用力站就没事

提问者对回答的评语:谢谢你,你的答复让我安心多了.

心语茶香

我女儿的以前看着也弯,现在八个月了,看着不太弯了,可能慢慢的就长好了吧

taotao20070420

听你这么说,是不是O型腿呢?还是去医院查下,如果是,是有模具纠正不怕!

lianghongying

BB一岁半前是很难看得出是不是0型腿的,因为BB的腿都是弯的,等BB一岁的时候带BB去检查,再叫医生帮你看吧。或者自己在家也能看,就是把BB的裤子和尿片除去,把BB平放在床上,把BB的脚拉直,膝盖对膝盖,脚眼对脚眼,如果只是有一点点的弯是没问题的,但是弯得利害就要看医生及时性补钙了。

anns-520

应该没事吧,不放心的话,体检时问一下医生