nixinyan

宝宝六个月什么也不要吃怎么办

我家宝宝现在六个月了.五个半月的时候因为感冒发烧,后来好了以后除了吃母乳,别的奶粉和辅食都不要吃了.以前辅食还是挺喜欢吃的,现在只要一给她吃就哭.不给她喝奶,她就饿上一天也不愿吃,怎么办

闫珂珂

我家宝宝也一样,一点也不喜欢吃,只吃母乳,请妈妈不要担心,你坚持每天都给他做,只要每天吃一点点,慢慢就好了,现在我家宝宝6个月了,以前什么都比吃,现在多少也吃一点

提问者对回答的评语:谢谢恁的回答,祝宝宝健康

duoduor

可能因为生病的原因,过渡下看看。