浩轩宝贝

谁懂我的心!

我儿子现在已经过10个月了,很可爱,很爱笑,也很好动,可我一点也快乐不起来!我感觉自己就像个干涸的湖泊,已经没有一点点爱能够给予他了。因为种种原因,我和他爸爸关系搞僵了,都快走到离婚这一步了。因为他承认了,自从去年我有了轩后他就不想理我不想跟我说话了,也承认他从来不爱轩了。好悲哀!我最在意的是,我宁可他不再爱我了,但他怎么能不爱自己的儿子呢?!

最近也许想得太多了,真的好烦!好迷茫,不知道以后的路要怎么走了。我想带着轩离开,可是我带着他又能做什么呢?工作?也许根本就没人愿意请我做事啊,我又拿什么来养活他呢?把轩留给他?可是他都不爱轩,更给不了轩父爱啊!

有时我也会想,既然我不能给他一个完整的家,一份完整的爱,不如就帮他找个好人家吧,至少比跟着我吃苦强多了!毕竟我脾气也变得不好了,变得爆燥了!我会因为一些别人的话,因为一些小事情而迁怒于他。可是若真把他送走,我好怕将来轩会恨我,好怕将来我会后悔,会内疚!

也许哪天我真的会一气之下就把轩送走了,只是为了气他们!

怎么办?怎么办?我该怎么办?我要怎么做才不会后悔?

我已经看不到路看不到未来了!为什么我的脾气变得这么坏了呢?为什么就从来都没人有关心过我的心理?他已经不愿意理解我了!!为什么跟我越亲的人,就都只会指责我?难道我真的一无是处了吗?为什么,这么大的一个世界就没有一个能懂我的心的人吗?
我跟他提了,他却不让我要轩啊,怎么办?我真的不想离开轩!

夜歌

孩子无过啊!天下父母心,我希望你可以把你的思想做一下转变,至少你要觉得,不管怎么样,孩子他终究是无辜的,不能有气发在孩子身上,孩子是让我们来疼来爱的。
你 和孩子爸爸之间,应该好好的谈谈,没有什么说不开的事情,孩子需要父母给的爱才能健康,你想 把孩子送人,你舍得么?送人不仅你会恨你自己,孩子的爸爸,孩子,还有有关孩子的所有亲人都会不理解你,做为妈妈。我们要学会忍耐,别人不理解,自己把自己理解了也好,至少让自己心里好受些,不要胡乱的想,轩是你的孩子,只有你才有资格做他的妈妈!你要会给自己打气,这种爱也只有你能给孩子,为了孩子,你更要坚强,因为孩子会理解你。
我觉得每个孩子的爸爸,都会偷偷的爱孩子,以后的路还要走,和孩子的爸爸,还有孩子一起走过,不到万不得以,不能就这样离婚,因为你们的离婚可能会影响孩子的一生。
这位妈妈,我不了解你和他爸爸之间到底有什么说不开的,但是我还是劝你,别管怎么样,为了孩子,要坚强,向前看,你是孩子的妈妈!
孩子不能离开妈妈!不能没有健康的家庭!
希望你们幸福!

duoduor

只要不是原则问题,最好大家都退一步。

寳呗厷主↘`萱萱

是不是你老公有外遇了?凭我的感觉,我认为是,而且他们的关系时间也不短,对你是一定会变得,可是宝宝是他的,作为父亲!又怎么可以这样?如果你们解决不了,就让家里的人来帮忙,不要为了孩子,委屈自己。有时“委屈,并不能求全”。知道吗?

zzz530

是不是你老公当初不愿意要小孩啊?很多男人都这样的,有了小孩怕麻烦,也不怎么和老婆交流了,我老公也这样,可他没外遇,我只有全心全意对宝宝好,给他一个完整的家.可能男人的爱在心里,不懂得要怎么表达吧.

anns-520

是什么原因,只是因为你有了儿子才不爱你了吗,这也太可笑了,你问一下你老公是怎么想的,为什么不爱老婆和儿子,你老公现在对家庭不管不问了吗,你们在没儿子以前感情怎样

黄子妍

我一直坚信做女人难!做一个没有幸福而言的女人更难!

黄子妍

要想自己能够快乐,随自己的心情去选择吧!我绝对理解你的心情,我最痛恨顾家的男人了!不管你做什么决定我都支持你!

馨蕊妈

那就和你老公离了。孩子的生活费让你老公出。孩子是不能不要的

唯唯的医生妈咪

你忍心不要你那可爱的儿子吗?你久了就会明白孩子的一举一动都会给你带来快乐的...他是上天赐给你最好的礼物~!男人一般都不怎么爱孩子的,像他们说的一样 麻烦~!可是你老公觉得麻烦 你呢?也不想要他了吗?那你的儿子要送人 你有没想过 他的后爸妈会疼你家宝贝吗?会对他比你对他好么...如果换作是我 我什么都可以不要但是不能不要我们的儿子 至少你们相爱过 那是你们爱的结晶~!时间久了 你的老公一定也会感觉自己的宝宝才是最好的~!也不排除别的原因 你老公是不是外面有人了~?这个问题也很重要的`如果你也想重新来过 你放的下那你就要采取一些手段了 如果有把柄 那你可要抓紧了 离婚没这么容易的 你要他给你儿子的抚养费 教育费 还有这么多年的青春精神损失费... 方法很多 女人要学会打算了```最好还是一家团团圆圆的好拉 如果能挽留那也是最好的```祝你们幸福 有个新的开始 祝你的宝贝健健康康~你不许不要你宝贝 想都别想这念头了 如果你宝贝知道 那该多伤心呀```

yujuanwang

两人好好沟通一下.有了儿子如果说分了的话.小孩子伤害是最大的.这样给你儿子带来很大的阴影.相信你们都还有感情.没有感情的话不可能会走在一起的.为什么不好好谈一下呢?不可以有挽留可能吗?

bolefeiying

我懂你的心!也许是通病吧。我的丈夫也是如此。但我4认为孩子是上帝给我最珍贵的礼物,我要象爱护自己一样,爱护他。哪怕,我吃不上饱饭,也要把他带大带好!我有个女孩。刚刚2岁。不知道你是个负责的人吗?希望你是!并且成为一个好妈妈。古语说:宁要讨饭的娘,不要做官的爹!这说明孩子是不幸的---如果跟爹或送人!你丈夫如果是这样的人,你就每必要留恋他,仍了他,你会过得更好的,我们相信你!!!!朋友!我就是这样做的。

bolefeiying

此时,你更应该给孩子创造欢乐的环境,不要把你的情绪加罪为不满1岁的宝贝,那样,你将是不合格的母亲。

补充

快乐畅

如果你老公真的不爱你不爱儿子,那就坚决离开吧,坚强起来,给宝宝更多的爱.

YoYo-B-B

他为什么会不爱宝宝呢?有没有大家冷静下来详细谈一下!这样僵持下去也不是办法,对小孩也不好。该好就好,该离就离吧!同样是为了孩子好!早点解决问题!虽然不能给他完整的家,但最起码让他有母爱。你想想,你现在这样子,怎么照顾他?宝宝那么可爱,为了宝宝,振作起来!

C6771080

我觉得你老公真不是个东西。根本不配做男人。千万不要把宝宝送了哟!你要坚强做个好妈妈,把宝宝带大。

宝贝逸婷

生活中总会有坎,主要是看你怎么过,你应该幸庆,现在的你还有个儿子陪着一起过,生过宝宝才知道,宝宝还是要跟着妈妈幸福些,想想吧。