hu-1225

妈妈掉头发

我家宝宝都五个月了,这段时间发现妈妈洗头,梳头时掉下大把头发,有那位妈妈知道,请教一下

文文公主

掉头发没什么事 我以前也掉 的厉害,就是新陈代谢 ,生完孩子新陈代谢比较快些 不必过于担心 ,我家宝宝断奶后好像我就没怎么掉头发了。

tianzhoudi

没关系,我也是在宝宝4个多月是开始掉头发,听有经验的妈妈们说到宝宝一岁后就不会掉了.

nevinsliu

没事的,母乳喂养时,会掉很多头发的。等孩子断奶后,自然就好了。