mandolin

腋窝下的黑东西

怀孕后我也不知道从什么时候开始起我的上身两边腋窝下就有一片黑乎乎的还有小腿后面也有,不管我怎么洗都洗不掉真是看到又脏又难看,特别现在是热天要想穿无袖的衣裙肯定是不行的,要不然被别人看到还以为我每天没洗澡一样,这是怎么回事呀,以前都不会有的,要怎么弄才能去除掉呢,麻烦大家有相同情况的给些意见呀,先谢了!

yoyo08mama

恩,我现在怀孕了也是,黑黑的,还以为是垢呢,后来说是正常的

文文公主

呵呵,是怀孕的正常现象,我当时也是这样的,不用担心,生好以后就会逐渐消失了!