BAOBAO0722

十个月的宝宝可以喝果汁吗

十个月的宝宝可以喝超市里卖的那种半冲调的果汁吗,例如雀巢果汁,例外可以喝酸奶吗

qinqinxiaozi

纯果汁可以喝的,不要含碳酸的那种。一次不要吃太多,少喝点没事的。酸奶的话到周岁以后再吃会比较好

提问者对回答的评语:谢谢`

馨蕊妈

最好别喝。里面都有防腐剂。大量的糖份。还是自己做新鲜的给宝宝喝。酸奶可以喝。

森林宝贝

果汁要现榨,且需兑水。先少量喂服,如适应,再慢慢添加。那些有添加剂的最好别让宝宝喝

momotamama

宝宝现在要喝白开水吗?假如比较愿意的,再加果汁,果汁较甜,喝习惯了,可能会不喜欢喝白开水。假如要让喝最好是自己榨的,买的不好。

黄子妍

我觉得宝宝小最好不要喝啊!要喝就喝自己弄的啊,够新鲜也够营养啊!

子宁宝宝

酸奶一岁内不可以喝,超市里的果汁你不担心添加防腐计吗?我们都是买水果自己榨