lanlan715

补 钙

各位妈妈们,请问你们给宝宝补的是哪种牌子的钙呀?特丰的佳加钙好吗,有没有妈妈买过

紫钰妈妈

我们一直用哈药的三精葡萄糖酸钙。当然最好还是遵医嘱,宝宝年龄大小不一样,补的药和量都不一样的。

fuyuhan2008

正常宝宝是不用补钙的,吃点鱼肝油,多晒太阳就可以了,母乳或配方奶含钙量已经够了

林梦

补钙不能只看牌子,要咨询医生。根据孩子不同年龄阶段选择不同的产品。

menglichang

补钙的同时吃鱼肝油,会有事倍功半而的效果,补钙的食物有虾,猪骨,豆腐等等

♬芦苇草

首先咨询医生,让医生判断宝宝是否缺钙,需要补钙时注重吸收情况,要配合鱼肝油。如果宝宝不缺钙还是不补为好,钙多了会使骨头钙化,影响发育。

w0709h

婴儿食补,配方奶都加了的。大一点的,可吃点安利的钙片,我觉得很好的。

wsfhsdbb

佳加钙是适合缺钙的宝宝的,如果宝宝不缺钙的话最好是在平时的饮食上多注意,多吃一些含钙丰富的食物如奶制品、豆制品、小鱼、小虾等,也可以补充一些营养型的天然乳钙如乳加力、纽利兹复合粉等,天然乳钙的吸收率高,不会消 耗胃酸,不易上火,祝宝宝健康!