alice963

怎样让宝宝一觉睡到天亮

我的宝宝快十个月了,每天晚上还要起来吃两三次,不给他吃他就哭,请问怎样才能让宝宝一觉睡到天亮?

森林宝贝

不会吧,要求这么高啊,大人一晚上还要起来呢,何况小孩子了,一晚上起来两三次也不算多啊,你在他睡前给他吃饱,这么大的宝宝该加辅食了,只吃奶是吃不饱的.

提问者对回答的评语:谢谢,可能是太急切了。

lxy2388

睡前让他吃一些抵得肚子饿的米粉或者小米粥

jiayebao

呵呵,过了一岁就好点,多吃点饼干

yuxuan-8026

你要多增加些辅食喂他,只吃奶是不会饱的了。

myzzyllm

我女儿可以从晚上十一二点睡到早上八九点,只吃奶粉,现在她三个月多一点哦,我想这可能跟宝宝的习惯有关的吧,只要他都健康,我觉得还是不要强求的好.