kencelesc

孕妇奶粉和钙片

请问一下喝了孕妇奶粉还用吃钙片吗?我到6月6号就怀孕7个办月了,这时候吃钙片还有用吗?听医生说要早点吃的可我一直都没吃,我未怀孕时82-86斤,现在怀孕拉才100斤我怕宝宝发育不好,可我又不喜欢吃肉可以说根本就不吃肉.该怎么办呀?有没有好的办法.....

alarm777

孕妇奶粉不要喝得太多,否则容易巨型儿,多晒太阳就好,钙不要吃太多,否则容易胎盘钙化过早,孩子骨骼过硬不好生。

提问者对回答的评语:谢谢

mency520

那就多吃点奶粉,我那会肉也吃不了多少连吃四罐奶粉女儿出生时有七斤二,发育各方面都挺好的

w0709h

奶粉和钙片都要吃,0-3个月是大脑发展期,4-6个月是五脏六腑发育期,7-9个月是宝宝身体骨骼全面发展的时期,补足营养可以让宝宝有一个更强壮的身体。俗话说:女人生一个孩子,掉一口牙。说明孕期钙质缺乏。

诗雨宝贝

我怀孕时喝了5罐奶粉
钙片吃了3个月
宝宝也没多大6.4斤
肉都长在我身上了