zenyu

婴儿2个多月,总是拉水和泡泡怎么办

大便拉水和泡泡怎么办

chongtianle

吃点思密达蒙脱石散,我家宝宝就是吃了这以后好的。而且经济、实惠、有效。

alarm777

健脾,吃煮熟的苹果泥,缺少消化酶---复方胃蛋白酶。

文文公主

受凉了,晚上是不是把肚子凉着了,宝宝只有在受凉拉肚子时才会冒泡泡。给宝宝带个兜兜,套头套脚的那种,外边再套个衣服就行了。

建宇

除了药物治疗,还可以给宝宝做婴幼儿推拿,没有副作用,治腹泻还健脾,到中医院找个经验丰富的推拿师做哦!平时多注意给宝宝的肚子保暖哦