xiaoxifu-2004

宝宝2个月19天了,还没有聚肚!

大便不算多,但稀稀的.也不知道算不算拉肚子.
大部分时候糊糊的,有时候水水的.屁屁很容易红.
如何是好?一般什么时候会聚肚?

宝贝欣欣

宝宝喝母乳的话就是便便稀稀的,很少很型的,一般加辅食之后就会成型了,而且宝宝拉完便便,要及时给宝宝清理,换尿不湿或者尿布,一定要用湿巾轻轻的擦一擦然后再用干卫生纸沾沾这样就不爱红屁屁了,如果总是红屁股就要去医院看看了拿点擦的药

xihxihbaobei

如果宝宝是吃母乳就正常,大人吃点油大的或是水果之类的东西小宝宝都要受影响,不过没关系正常吃就好了,我宝都四个月了还稀呢,定期体检的时候身高和体重都正常增加就问题不大。等宝大了吃了辅食就会好的。

anke_xu

很正常的,特别吃母乳的宝宝更加难肚的,我家是四个月差三天聚肚的,有个方法试一试:给宝宝喝点糯米汤,可以帮助他早点聚肚