穆勒MOELLER

宝宝一直哭,我要么办?

大家好!我宝宝出生53天,现在每天晚上21点-2点钟,动不动就哭,哭好几个小时,有时候哭的还很大声,这种情况有10几天了,现在白天下午也会哭,看上去宝宝都哭瘦了,去看医生,医生又查不出原因,说小孩没事很正常.
大家快帮忙想想办法,好当心啊,我要怎么办呢?
会不会生病了,要做哪此检查呢?

mency520

是不是上火引起的呀!以下可以看看
究竟什么样的症状可以断定宝宝的确是“上火”了,以下五条由宝宝“上火”引起的一些症状可供家长们参考:

1.皮肤干燥。

2.口舌生疮 口角糜烂。

3.眼睛里突然分泌物增多。

4.肚子胀满不适、腹痛、腹泻等症状。

5.鼻出血

另外,在相关的统计中,大便干燥和小便短黄症状也较多的出现在儿童“上火”的常见症状中,比例达到30%以上。

归纳起来,宝宝“上火”,最容易辨别出的症状主要有三条:1、大便干 小便黄 2、睡不香 3、口舌生疮 。

这位家长可以对照一下,做出判断。另外,如果孩子上火了以下几条可供家长参考

1、多采用中药治疗或食疗方法调节,如服用一些清凉、去火的保健品或中成药,市场上也有适合宝宝服用的祛火产品如“三公仔牌小儿七星茶” 颗粒其中的山楂、稻芽消食健脾助消化,防止食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出,因为是天然食材,因此口感甘甜,很适合宝宝,经常给宝宝冲服能安全有效帮宝宝赶走“上火”现象。

2、可以给孩子喝些绿豆汤或绿豆稀饭,绿豆性寒味甘,能清凉解毒,清热解烦,对脾气暴躁、心烦意乱的宝宝最为适宜。

3、多给孩子吃些水果,如柚子、梨:性寒味微酸,除能清热外,其特点是能清喉润肺,咽干而痛的宝宝极适宜。荸荠:其性微寒,果汁丰富,心烦口渴、口舌生疮、便干尿黄等的宝宝都非常适宜食用。杨桃:性寒,味酸甜,清热生津,内火炽盛、口腔溃疡破烂的宝宝最适宜。

yinger2000

宝宝哭的原因主要有以下几种:
1.宝宝是否饿了.
2.尿布湿了.
3.衣服折皱了.
4.宝宝身体不舒服了(也就是生病了)

章早早

我家宝宝这种情况持续了3个月,到4个月时才好起来了.不生病的话,慢慢会好的

hysgyanming

以上几个妈妈的可以参考 说的很棒 如不管用 我见过一种毛病 我老家有这样一种病 医生不懂 我表弟小时候就这样 一到下午5,6点就哭的凶 我婶婶晚上几乎是抱着他坐在睡 看了好多医生 什么毛病也没有 有人说看是不是“猫毛风”他们的孩子就有过 用蛋清在身上揉就会有毛出来 结果一试 真的有一根根黑毛看着从里面慢慢出来 拔出来后就不哭了 一般分布在臀部 但我表弟到处都有 而且别人是出来就没了 他每天都得揉一些出来 我也说不清是为什么 但这是事实 我亲眼见过 你可以试一试 反正对宝宝没什么坏处 祝宝宝健康

心中的宝宝贝

也有可能是白天吓到啦,妈妈帮他喊喊看,妈妈在大门口喊宝宝的名字说吓到了就家来睡觉。然后爸爸在屋里回答:回来了。叫3遍。试几天叫叫看,也许有用,我家宝宝又一次3夜没睡,一直哭,嗓子都哭哑了。后来就好了。