xf8780

请教女孩问题

我女儿今年10岁了,最近开始喜欢内衣裤,喜欢穿小小的背心,对内裤开始挑剔,这正常吗?是那种迷恋性质的喜欢。

★可爱棉錵餹★

孩子大了也该有自己喜欢的东西了,千万别把他的喜欢扼杀了

章早早

没事的,爱美了,不要太多干预

我选择我喜欢的

对了,我最近看了一些关于教育小孩子的书很好,我也很愿意跟你一起分享,孙瑞雪另外还有任溶溶、李跃儿、小巫你都可以看下,他们都是儿童教育家,在网上可以买到他们的书。很希望你能用上!

馨蕊妈

孩子有了自己的主见不是一件好事吗?家长不要太干涉了。平时孩子的正常爱好,做父母应该支持