粒粒橙

宝宝喝水

我的宝宝80天了,每天应该给她喝多少水呀?

hysgyanming

其实 只要奶量正常 宝宝的水分就基本足够了 因为妈妈的奶水里百分直九十是水分 而配方奶也是按宝宝对水分的要求配比的 但喝配方奶的可以比喝母乳的多喝水 因为母乳的水分比大于配方奶 尽管这样 还得让宝宝适当喝水 因为好多宝宝不爱白开水 所以养成喝白开水尤为重要 一般在两餐之间喝 喝奶前半小时内不要喝水

yinger2000

宝宝的喝水量是牛奶的一半,建议在两次喂奶间给宝宝喝水.

dongdong1205

可以看宝宝的尿量和尿的颜色,如果尿多而且不发黄就不缺水的,反之则缺水

salma2009

只要在两次奶中间适当的喂点水就可以了。

fuyuhan2008

母乳的话不用喂水
奶粉的话两次奶中间适当的喂点水就可以了,宝宝自己会知道的,他抗拒的话就是不需要了

明杰宝贝

母乳不用喂水的,奶粉就得喂了。

hwj628

三个月内喝母乳的话宝宝是不用喝水的