yuhanchen

5个月宝宝可以吃双歧杆菌四联活菌片吗

我宝宝现在5个多月了,已经拉了12天肚子了,医院都跑了三次,还不见好.他是轮状病毒感染性腹泻.听同事说吃双歧杆菌四联活菌片很好.不知道我这么大的宝宝能吃吗?如果能吃一次吃多少呢.请知道的妈妈们能给我指点哈.多谢了.心急的妈妈....补充一下,妈咪爱也吃过不过吃了没用.

mency520

这个是助肠胃消化的,可以吃的,一次吃半粒一天吃两次这样,我家女儿刚出生时就配有这个药。是一天两次一次吃半粒。

提问者对回答的评语:谢谢

hongbaomama

可以吃妈咪爱,一次半袋,日两次。。。

jalili_521

我家宝宝四个月,吃的是酪酸梭菌、双歧杆菌二联活菌散,效果不错,每次吃一袋,一天两次。可以试试!

wuhuiqun

应该可以吃,我宝宝2个多月,前天去医院医生也开了这个,但医院没药了,怎么吃就不知道了