shunianbaobei

宝宝这是怎么了?急急!!!!!!!!

我家宝宝八个月了,前段时间吃的挺好的,鸡蛋羹,面条,
豆腐脑,都吃来。这几天吐了两次,然后就不是太爱吃了,光想吃奶。有的时候吃一点东西就打恶心,要不就把嘴巴闭紧,摇头哭闹,也不知道是怎么了。是不是有虫子,还是缺东西呀?需要怎么办呀?

lovelybabyzcn

我家宝宝也是这样的,不过到后来就好了,可能是一段过渡吧,再看看,要不先吃点清淡的东西

提问者对回答的评语:谢谢

juliww

应该上医院检查一下

♬zhaidoudou2008

去医院看看是不是宝宝喉咙红肿?如果是吃点消炎的药就没事了.宝宝大便有没有不正常,或者是消化不良引起.最好看医生.

qyu313

是喉咙发炎了吧,我家宝宝一发炎就这样了

dusitong

去医院看看是不是咽喉肿痛哦,上次我的宝宝也是这样,喂饭老说不吃,只喝牛奶,过了两天发烧了送去医院才发现是喉咙上长了泡,吃东西会疼。