珍珠

活动量真大

我的珍珠宝宝7个多月了,他的活动量好大,这么点大的人老是喜欢站着,真的怕对以后走路不好!

wuying8212

没事,每个宝宝都不一样,朋友的孩子比我儿子大,但是现在才刚会爬,我儿子七个月时也能自己站了,有的孩子好动,有劲,有的孩子懒一些.

salma2009

宝宝七个月站很正常啊 ,我的宝宝才四个月老是站在我的腿上。我妈妈说我小的时候十个月就开始走路啦

果子的蕊妈妈

我家儿子7个月时已经会扶着床站一会了,现在17个月,会跑会跳、会扶着扶手爬楼梯,运动很好呢!

hysgyanming

应该问题不大 我孩子出生就竖着抱 听表嫂说 孩子至少4个月后才能竖起 但我宝宝脊椎没什么问题 但还是注意点好 以防万一 说来好笑 不是我们想怎样就能怎样也要宝宝愿意 如果宝宝硬要竖起或站着也没办法 总不能让宝宝哭吧