chennihao

添加牛初乳

宝宝6个月后需要添加牛初乳吗?因为自出生就不肯吃母乳,所以我觉得宝宝抵抗力很差,现在才五个半月,就已经发烧三次了,听说添加牛初乳抵抗力会好点,是不是真的啊?

mnsxl

我们宝宝也一直在吃奶粉,1个多月的时候发过热,医生说他先天抵抗力低下,可他现在快1岁了,一直没有生过病,我也没给他吃过牛初乳,所以抵抗力差与不吃母乳还是宝宝自身的原因真的有很大关系么,是不是大人照顾的还是不够周到的原因啊

提问者对回答的评语:谢谢

shang16

我家孩子整整五个月,我也想给她吃点儿,可昨天看报纸说,孩子不能乱用保健品,有时会适得其反的。