子桁

1岁小孩烫

我的小孩在5月28号这天,被开水烫伤后应及时就医得到好转,我想问一下,在伤口人俞合期间,我家小孩应吃些什么东西为好。有人说黄鳝有利伤口的恢复对吗?

宝贝小猪

这个没什么忌讳的。

飞阳妈妈

先抱抱宝宝,夏天头等问题就是防宝宝烫伤。衣服穿的那么少,一烫一个准。
不宜吃辛辣,热性的食物,如生葱,辣椒,鱼虾,鸡羊肉等.宜吃清凉解表之物,绿豆汤,西红柿等