sdxbb

我家宝宝怎么了?

自从上了幼儿园第六天就开始不舒服了,感冒了不怕,偶给他吃药,发烧了也不怕给他打针,过了一个多星期了,病是好了,可是我发现他的肚子总是胀的硬硬的,也不爱吃饭....他的精神是很好,玩也没事就是不爱吃东西,只喝牛奶!但也不便秘!!!去医院开了调节脾胃的药,总是担心我儿子是咋了,我该给他咋治。帮帮我吧!!!闹心死了。

紫钰妈妈

是不是便秘呀?最好征求一下医生的意见,自己可以让宝贝多喝些水,只喝牛奶对便秘也不好。

jiajia1046431357

宝宝上火了,我家宝宝去了4天每天晚上都不爱睡觉还说梦话也感冒了,还闹肚子,不爱吃饭,看着真是心疼就先不送了

renjunjian

是不是肚子里有凉气呀,是不是吃了生冷的东西了.给宝宝多吃些暖肚的 试试