连壁

关于背带

大家好,我家的宝宝已经快5个月了,平日带她出门抱着很不方便,我想买款背带,请问各位背带好不好?什么牌子的好些,我看中的是“袋鼠仔仔”这个牌子,不知好不好。

bsmxl913

我个人认为不用买那种多功能呢
既不实用 而且还很贵

宝宝也很不舒服 还是用小车推吧!

森林宝贝

看起来不错哦
【产品特点及功能】

1、此款背袋采用时尚的面料设计,全棉材质,柔软舒适。

2、可前抱后背

3、肩带可调节长短,安全扣环操作简单,体积小巧便于携带

4、柔软舒适。

5、减轻时尚妈妈的负担。

6、单独背扣,操作简单;由安全扣及边扣操作简单,即便于直抱时亦能轻松宝宝上下背带。袋鼠仔仔婴儿背袋系列均采用轻巧牢固面料,尽量真正做到减轻爸爸妈妈育儿之辛苦。

7、依据人体工程学开发,对于宝宝腿部的复杂设计有效防止了宝宝在背袋中左右摇摆,背袋间距极易调节,这也保证了宝宝的腿部不会感到不适。

8、让您像袋鼠妈咪一样,轻松育儿,给宝宝带来舒适与安全的同时,增强您与宝宝之间的亲密感情。

本产品已通过安全测试,将40KG的沙袋放置背袋中经过24小时测试没有发生任何断裂或损坏的情形,请消费者安心使用。

诗雨宝贝

有买现在也很少用,感觉现在用捂的好热

飞阳妈妈

要结实的,特别是腰部要托好了。不过,现在天气热了,用背带会不会太捂了。

xunzhanghong

我也是觉得小推车比较好,宝宝舒服