qinlinaoyi

谁理解我

和老公认识是朋友介绍,比我大十二岁,四个月就扯结婚证了。他对我无微不至,我上班的话会接我下班;知道我喜欢上网,就给我买电脑;怀上孩子了,单位的环境不好让我辞职回家休养,什么我都排第一。但自从有了孩子,一切慢慢的变了。坐月子还挺好的,婆婆(已70岁)给我请了保姆,还亲自照顾。坐完月子,我要求自己带,一来和孩子要亲些,二来自己带放心些。孩子半岁后,他经常为一些锁事对我发脾气,我孩子因为湿疹,虾蛋或内脏都不能吃,营养相对少一些,每天吃的翻来复去就两三种,又吃的少,他就怪我不喂孩子,什么都没做,可我没天一直在忙啊,只有孩子睡午觉才轻松点(因为我还开了小卖铺要照顾),他的责怪太让我心寒了。为什么他不将心比心的体谅我呢?有时让我好想离家出走啊!孩子一有什么不好,他都怨我。我该怎么办啊?这几天孩子断奶,他正好休息,他又不耐烦孩子哭闹,还是要发脾气。其实有时很小一件事,他都小题大做,只因急脾气,有时我还想找关心我的另一个男人呢!但心想毕竟自己已经结婚了,就不能做对不起家庭的事,就打消了念头。但有时为了孩子冤枉得我连死的心都有。有谁理解我,帮帮我,我该怎么办?

黄子妍

男人都是没有耐心的,你想想他之前对你的好啊,你就多忍让忍让吧,你老公也是为了孩子好啊!如果他不爱宝宝的话就不会责备你了啊,女人都是难的,苦的啊,男人都以为家庭事都是女人的责任,男人只知道赚钱回家,只知道自己赚钱的辛苦,根本看不到女人的苦,要知道没有女人支撑起一个家,当他累了,困了,回家了,感受不到家的温暖的那种心情会怎样呢?其实,男人有时候比女人还软懦,也需要哄的,多给你老公和宝宝一点爱!一家人生活主要是互相扶持的。多包容,多忍让,相信你们会很幸福的!

提问者对回答的评语:谢谢

森林宝贝

为了孩子不能做傻事啊,他也是让孩子哭的心烦,多和他聊聊以前开心的事,大家都因为爱孩子才冷落的对方,体谅一下吧,静下心来和他谈谈,生气也过日子,开心也是过日子,何必呢.别气了

lisabarstar

男人心烦的事和女人不一样,有时候工作或事业上的烦心事让他喘不过气来,回到家想放松一下,可是又被锁碎的家事给绕着,所以就会无顾的发脾气,你们要谈谈,互相理解对方一切问题就会迎刃而解了。

pingping885211314

一样的,我家老公也是那样啊,没有办法,我现在都想开了,随他怎么着,只要有一点点对不起我,我就和他完了,现在我只想把我女儿带好~~开心一点吧~~

ttyycc

我觉得生完孩子都会遇到这样的问题。我生完孩子后我和我老公也是这样,我们甚至还打过架。有时候的确很难过,但生活还得继续,支撑我们女人的可能就是孩子了。说的直白一点,尽量活的没皮没脸一点!我每天还要上班,孩子只能让我妈带,我姑娘不爱睡觉,我妈一累就给我们全家脸色看,难听的话经常有。我早晨、中午、晚上带孩子,说实话真的很累,我姑娘才7个多月,日子长着呢。熬吧!男人不体谅自己,就好好对自己,自己强了,就不那么在乎他了。

dhp713

俗话说“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”,既然已经一起生活了,日子还是要过的,夫妻间相互体谅吧。只是我一直认为,女人不管多苦多累一定要有自己的工作或事业,只要在经济上独立,天是塌不下来的。

xunzhanghong

生活哪有光是甜的,酸甜苦辣才是味嘛,夫妻多沟通,有啥不愉快不就很快过去了。