YCH淏淏

宝宝5个半月了不爱咿咿呀

宝宝3个月时还很爱啊啊呀呀 ,可那次感冒后打了几天吊水
就不爱和人聊天了,现在精神状况很好,就是不啊啊呀呀,最多就是笑,看着邻居和他一天生的宝宝活泼的那劲儿,我有点担心,他的语言能力?

诗雨宝贝

多和宝宝交流,经常带他出去玩,和别的小朋友一起玩

提问者对回答的评语:谢谢,我有这样做,可他除了在家很活泼外,出去就爱自己找东西

wh1911

也许心情不好吧,小孩也有情绪的呀,别担心了

zhaoxia2577

我家宝宝现在也是5个半月了,4个多月的时候还行爱说,现在宝宝大了,精力都放在玩上面了,没事的

qinhui1688

不要担心太多吧/小孩子也有情绪的

飞阳妈妈

大人要不停的和宝宝说话,不管你做什么都要和宝宝说。而且宝宝大了,会自己长乐子。