wh1911

鼻梁上的青筋

小孩鼻梁上的青筋是怎么回事?是不是皮肤白的孩子都这样?有人说这样的孩子比较难带是不是真的 ?

家有鹏宝

我家宝宝也有青筋,没问题的,我家宝宝很好带,可能是白的原因,有的会慢慢消失,不过我一朋友长大了还有呢,不碍事的。

snow-white0501

我家宝贝也有,现在2岁了,还很明显,能吃能喝精神头好,没问题,别担心!

淼淼A

可能是吓到了,宝宝受了惊吓的表现方式大多都是那样!

诗雨宝贝

我小侄女从出生到现在快两岁一直都有,一切都挺健康的

tianwenjing2000

正常的,我加宝宝个月了也是这样,没关系的.