qinhui1688

宝宝维生素AD剂什么时候吃合适?

我宝宝在出生1个月的时候吃了一个疗程的维生素AD剂。现在7个月了还需要吃么?请各位妈妈指点一下,谢谢

mency520

我上次去体检时医生建议要吃到三岁这样哦!怕引起缺钙呀!还是要适当吃点好呀!也可以一周吃两次这样,以防万一呀!

snow-white0501

测个微量元素再决定,里面含维生素d3,宝贝的肝脏分解不了,最好隔一天吃一次

zhaoxia2577

是伊可新AD滴剂吗??可以吃到一岁

xiaofeilb

隔天吃吃也可以,没必要吃很多的,现在天气那么好,早晨傍晚晒晒太阳也是在补维生素D

林梦

没必要天天吃,吃多了还会中毒呢!