ttyycc

我姑娘7个多月,总爱用右手。

我姑娘左手拿东西、够东西都没问题,就是洗澡时拍水、拿东西甩着玩都是用右手,很长时间了都是这样,让她用左手甩她也不动。
最早开始翻身的时候也是右边使劲往左边翻。过了一个多月后才开始往右边翻身。她的左眼的黑眼珠好象也有点靠内侧。这些都要不要紧啊?我带她去医院看眼睛,大夫说她太小,看不成病。等她三岁时会看视力表的时候再来看眼睛。不知道她的眼睛跟她爱用右手有没有关系。
有知道的朋友帮帮我。谢谢!

cake23

还是咨询医生吧