nfq1223

好心人帮帮忙

我的孩子,今年3岁半了,由于种种原因没能报上幼儿园小班,现在已经开学了孩子还在家,我们夫妻很着急.希望能找到有关系的朋友,帮我们在九亭亭南幼儿园上学.十分感激!事后酬谢!希望能找到哪位好心人帮帮我的孩子吧!!

王女士

findasky

直接找园长面谈动之以情晓之以理不用金钱也可搞定

幸福的雯婷

我帮不了你了 你可以去学校找找院长 给点黑钱

bolin08

现在的社会是这样的了,有钱就可以的了。

森林宝贝

我以前在上海还在九亭住过呢,我觉得你可以找找其他幼儿园,不一定就上这一个吧

LIN070904

你孩子这么小就上幼儿园会不会小了点?而且太小上学发掘不了孩子的潜力。还是晚些上的好。