g果果

宝宝腹泻妈妈什么不能吃

我宝宝两个多月,每天拉便有6到7次,有时还有些泡泡。今天还有点带绿色。请问他的情况是不是很严重,我吃东西该注意些什么?

yuexin宝贝

宝宝拉肚子和你的饮食是没有太大的关系的,一般吃母乳的孩子都爱拉肚子的,孩子大一点就会好了 啊 !!!

mency520

不是很严重了,可以在饮食上多注意点就行了,常吃点淮山小米粥和淮山连子茯苓粥。这两款粥对肠胃都是挺好的。常适当吃点淮山,过奶给宝宝,宝宝肠胃养好了,大点想吃什么都行了,我家女儿米粉都是选用淮山的,平时也常吃淮山,肠胃一直很好,食欲也挺好的

翔子8268000

少吃生的蔬菜,再一个是不是你怀孕期间凉的东西吃多了。