cmfzgc19

急,急,我儿子是怎么了?

我儿子已经两个月又20天了,一直是纯母乳喂养,一直吃和拉的便便都挺正常的。可是这个星期以来,他似乎不会饿。白天只吃三次奶而且只是5、6分钟,你再给他喝他就不喝,晚上起来喝2-3次,也是几分钟搞定,怎么办啊?关键是拉的大便是绿色,也就是根本没吃饱,可是他不哭不闹,只是不停的咬拳头,给他吃就哭,他到底是怎么了?我的奶水是充足的,每次他喝5、6分钟我的乳房还是涨涨的,他不吃我只好挤出来,真的好累啊!更多的是担心!大家都说这么大的小孩应该喝700-900毫升的奶,可是,我家儿子,我怀疑三四百都无!有经验的妈妈们,指教一下吧!

紫钰妈妈

喂一下水看喝不喝,如果什么都不肯多喝,看是不是孩子上火了,消化不好?

huanhuanma2000

拉绿屎是否着凉了或者闪到腰了,帮他按摩按摩腹部,耐心的多喂几回,再不吃就及时请教医生吧。

s360691411

孩子应该是肚子有积食,你敲敲宝宝肚子,如果像西瓜熟了的声音,就赶紧上医院吧

阔阔大宝贝

这么大的孩子怎么应该是喝700-900毫升的奶呢,太多了吧

zachvip

吃的少 要多喂几次