mohan2009

异地接种疫苗

我是江苏的前几天刚从老家来无锡,想知道流动儿童怎样接种疫苗,麻烦大家帮个忙`谢谢拉!

dhp713

已经有接种本的,带接种本直接去接种即可;无接种本的,就要到就近的接种门诊先办理接种本再可以进行接种

文文公主

临时(小于3个月)在我市居住的外地儿童,可持儿童预防接种证在就近的预防接种门诊接种相应疫苗。无证儿童必须在接种门诊补办儿童预防接种证,否则不予接种。

长期(3个月以上)在我市居住的外地儿童,1岁以下儿童应到就近的预防接种门诊办理儿童预防接种证,并按接种证规定及时进行疫苗接种;1岁以上儿童可持证就近在居住地附近的预防接种门诊接种疫苗,无预防接种证的儿童要补办。

宝贝小猪

应该有接种本吧,拿着接种本去新地点接种可以,医生看了本子后就知道该打哪一种疫苗了,如果没有本,那么你必须告诉医生宝宝曾经接种了哪些疫苗。

ALICE20092000

同意楼上的关点,你可以先去社区医院问问具体情况

BAO20060629

只要拿着那个接种本到哪里都可以接种的.