gaoshihan325

2岁多的孩子积食会引起发烧吗?

孩子晚上发烧,伴有呕吐,大便干,脸上有红疹,没有感冒的症状,是什么原因,是积食了吗?

黄子妍

积食会孩子呕吐发烧的,你给宝宝吃妈咪爱啊,也有助肠胃消化的!大便干,和脸上有红疹是因为宝宝上火了啊!给宝宝喝点清凉的啊,现在的天气一定要注意孩子的饮食啊!

♬芦苇草

还是看医生保险,拖着宝宝会很不舒服的

爱心妈咪

我BB早二星期前也是一样,一到晚上就发烧,连续了三个晚上,打退烧针也只是控制白天不发热,可到晚上就又复发了,脸上身上也长满了小红疹,后来去医院看了,医生说是病毒感染,服用利巴韦林颗粒再吃了二副败毒的中药就好了!不要去吃消炎药

suojunping

要是积食,最好的办法都不用喝药.早上起来{注意是么吃饭前}按摩孩子小肚,保证马上就好.按摩有助于消化.是最好的药了