seasunkiko

关于疫苗问题!急!急!急!

1、我女儿今天6.2日(六个月零12天)打的乙肝疫苗,大夫让6.23日去打HIB疫苗。我听说疫苗都要间隔1个月打。 可是今天6.2,大夫让6.23去打HIB 疫苗,间隔不到一个月。 这样可以吗?HIB 疫苗是注射在身体哪个部位上?
2、另外在网上看到说乙肝疫苗的第三针要和第二针间隔最好不要超过一个半月,我们差一点就超过1个半个月了,这样会减弱疫苗效果吗?
3、第三次脊髓灰质的糖丸应在4月龄时服用,但是我闺女那时腹泻并且感冒,所以没有给她吃。 到5月龄的时候才服用。 这样会减弱疫苗效果吗?
4麻疹疫苗规定在8月龄时注射,我们8个半月时去打可以吗?
不好意思, 问题比较多。 谢谢回答!

铎铎的妈妈

你现在最好不要打HIB,你没有看家长须知吗,你们家的宝宝好像不到月龄

宝贝小猪

一,可以的,我女儿去年那段时间也是要打的疫苗比较多,好几次都是间隔一两个星期就打另一种疫苗。
二、其它问题你应该相信医生。

mimimamagirl

1.关于疫苗间隔问题,应该原则是两个活苗之间间隔1个月,死苗和活苗之间可以间隔半个月.而且疫苗一般都接种在上臂三角肌的
2.乙肝的第2针和第3针之间应该间隔4个月吧,最少好象要间隔2个月
3.接种疫苗可以迟打, 但不能早打.