家宁

宝宝喝什么奶粉好

我家宝宝三个半月,喝的美赞臣安婴儿A+,都说这个奶粉很甜,宝宝喝什么牌子的奶粉比较好?

pianzi

我们一直喝多美滋金盾,这么闹,经过了各种检查,也没事!我们现在快1岁了,基本上很少生病。也不是很甜,也不上火。就是赠品太少。

aksxyy111

贝因美挺不错的,我的宝宝一直在喝,甜的尽量还是少吃为好

lsdwife

我宝喝的明治,清淡,不太甜.亚洲宝宝还是选亚洲奶粉好点,欧美人体质和我们不太一样,喝欧美奶粉爱上火

zhaonina

建议喝KARICARE!非常不错。新西兰的。你可以在网上了解一下。

xunzhanghong

每个宝宝口味不一样,关键找一个适合的就ok

zachvip

我儿子吃的是明治,不错的。

cuichaoxia

不同所有奶粉都适应自己的宝宝,看你对什么牌子感兴趣,可以买包小量的来试试,但亲身体会到惠氏多美滋喝了容易上火,特别是惠氏,我周边十个有九个喝了上火,身上还起湿诊