wuguhao

月经后2天房事可能怀孕吗?

她12号月经结束的!14号我们房事了!20几号她就觉得不舒服觉得有了然后25号买了早早孕测出来没有!31号在测显示可能有了!我想问真的有了这个孩子是我的嘛~!

lsdwife

女性的月经周期有长有短,但排卵日与下次月经开始之间的间隔时间比较固定,一般在14天左右。推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。除了排卵期就是安全期。推算方法有时也不十分可靠,其它时间也不排除会有排卵的可能。

tianwenjing2000

不是排卵期也有可能怀孕的,只不过几率比较低.

紫钰妈妈

有可能,因为左右两个卵巢排卵的时间不一样,要不有的双胞胎是异卵双生,就是子宫里同时有了两个卵子。

meizeya

我觉得是不是化验错了,我帮你算算:我们算孕周不是按同房日算的,是按最后一次月经日第一天开始算的.就如你所说她是5月12号干净的月经,哪月经期是多少天,假设是5天,那最后一次月经就是5月7号.一般情况下是要下个月6月7号前后二三天才化验得出来是否怀孕.35天左右化验更准确.建议你等到那时在化验一下,你所说的31号化验阳性,我觉得可能是假阳性,如果是真的,那12号的月经就不是月经了,那就叫是流产了.可能说了你也不明白,如果35天后化验是怀孕了,且是5周的话,那这个小孩就是你的.

璨璨公主

不会怀孕的,因为不是排卵期。