aksxyy111

宝宝小手

我家宝宝一出生,小手就一直伸开,给她买了护手套,但还是把自己的脸抓伤,会不会留下痕迹,

menglichang

宝宝的皮肤恢复功能很快的,不会留下疤痕。

zhoujinsi

不要用护手套,宝宝智力发育靠触觉、视觉、听觉,用了反而适得其反。用婴儿指甲钳修整指甲就好了,比起智力发育的重要性有点划伤也不算什么了。

pingping885211314

楼上说的对,不会留下疤痕的,我女儿老是把小脸抓烂,不过几天就好了,你可以把宝宝指甲剪一下~~