ddklm

婴儿护理

我家宝贝现在4个月了:请教爱心妈妈们如下几个问题:
1.我给孩子用的强生婴儿洗发精,感觉孩子头上有好多白皮,不知道孩子是皮肤病呢还是对强生的洗发精不适应?请问妈妈们给孩子用何种洗发精最好?
2. 给4个月大的孩子补哪种钙比较好?补哪种鱼肝油好呢?
3.孩子有食气,吃哪种消食药好呢?
多谢回复!!

诗雨宝贝

我也买的强生,不过很少用,每次洗澡都用热水擦洗
我家用的是康儿健钙铁锌冲剂,鱼肝油是医院开的
宝宝积食注意饮食,少食多餐,能不用药就不要用,你也可试试四磨汤帮助消化

紫钰妈妈

我们也是用的强生的,头上的白皮是胎带的吧?在洗头前或洗澡前先用润肤油浸润一下再洗,这样洗几次后就掉了。
补钙用三精葡萄糖酸钙,一天两次,一次半支,AD有一岁以下宝宝专用的。
消化不好可以喝点婴儿素。

anke_xu

我宝宝也用的强生,没有你说的情况,我宝宝吃的是“伊可欣”的鱼肝油,花生味的,很好吃!

yaya1988bobo

我家宝宝一开始也好多,我就买了黄色小鸭的给他洗,现在干净好多了.