I_LOVE_33

惠氏金装爱儿乐好还是美素奶粉好?

我孩子3个月大了,我母乳不足所以都是喂奶粉多,但是我觉得惠氏好上火,出生到现在不怎么长肉,而且4到6天才拉次屎,头发要短。后来我想换美素但怕孩子不喜欢味道,听说美素的营养底惠氏的营养高,是不是我孩子不吸收啊?我到底选择哪种奶粉好呢?

怡媚儿

美素口味比较清淡,吃习惯惠氏浓重口味转口味清淡的奶相对困难些,当然了,也不是肯定的,美素口碑很好,据说欧洲人喜欢这个牌子,看他们高大强壮的样子,营养不会很差,事实上每一种奶粉都有其科学均衡的配方,侧重点也不同,美素侧重于肠道的调理,使大便性状得到很好的调整,肠道好了消化自然就好,关键还是要尝试一下才知道是否合适
祝愿宝宝健康

提问者对回答的评语:分析得很好,谢谢

xfxxniu

关键是要看你家宝宝适合哪种啦?不过给宝宝换奶粉牌子,是件很麻烦的事情,我觉得,首先还是要高清楚是不是奶粉的原因哦!

menglichang

我看你的宝宝喝美素的会好点,美素出名不上火,虽然营养没惠氏高,但喝了便秘的话就证明不适合你宝宝啊,关键是是不适合的问题

zhouyu771223

3个多月的宝宝没有添加辅食,拉便便少是正常的。

茗月

应该是奶粉太热了,可以试一下其他不上火的奶粉,如贝因美爱加等

黄子妍

奶粉主要是买你比较信赖的。你可以跟营业员要罐试用装,试吃几天,宝宝不拉肚子你再买啊!你可以在奶粉里加葡萄糖,菊花晶,金银花露。。奶伴侣之类的啊,甜甜的,宝宝爱喝也不上火啊!

小肉圆

我家宝宝也是吃惠氏的,满好的啊!长的也很快,生下来8斤2两 才3个多月就已经16斤拉

a_jiejie

我家宝宝在用金装美素力,900克金装,每桶169元,吃了感觉不错,一天一次大便,颜色性状都好,宝宝长的也结实!自己尝过,味道有点腥,但不甜...推荐!

cuichaoxia

每个宝宝吸引都不同的,惠氏是容易上火,而且也容易引起湿疹,美索虽没吃过,但这个牌子还不错的