tydmm

8个半月的宝宝能喝果珍吗?

宝宝现在8个半月,马上就9个月了,想给他冲果珍,不知道现在能不能喝?请诸位帮忙出出招!还有啤酒对他的危害有多大?我爸老喂他喝啤酒,不知道有害没有

汐汐妈咪

可以喝果汁。要稀释,喝完要马上漱口。
不能给宝宝喝啤酒等含酒精的饮品,因为酒精会加重宝宝的肝脏负担,给宝宝幼嫩的肝脏造成损害。

ylovehh521

为什么要果珍呢?不如鲜果汁好

小孩子最好别喂酒

对身体和智力都不好`

祝宝健康

章早早

还是用榨汁机榨点新鲜果汁比较好,果珍可能含有一些添加剂少吃为妙.少量啤酒应该没事的.

顾咕咕

别偷懒,自家鲜榨果汁最好,而且要时令水果最好。最好别喝啤酒。

牛宝传说

不能喝果珍,里面有防腐剂,还是喝新鲜的好,啤酒也不能给宝宝喝,就是少量的也不行,酒精对宝宝的大脑及智力发育不好!

renjunjian

可以喝的,我家宝宝6个月就喝了,味道很接近鲜果汁,我家宝宝喝的卡夫

woaibaobaozhuang

不要喝果珍,用榨汁机榨新鲜水果,怎么可以给宝宝喂啤酒呢,从来没听说过

donglingli2008

不能喝,宝宝的肠胃是很脆弱的,最好是用勺子刮苹果或者榨果汁给宝宝喝也行。