yanqiou

婴儿夏天睡觉

2至3月的婴儿如何在夏天里安稳睡觉

黄子妍

可以试着开空调盖好被子啊!没那么热,也不容易着凉啊!宝宝肚子吃饱了,就一觉睡到天亮拉

秋天的风

想安稳睡觉是不可能的,我家宝宝一般会玩的很晚,差不多晚上12点的样子,然后一觉就睡到天亮。

LZW0318

尽量保持屋内通风吧,不要有过堂风,把宝宝放在蚊帐内避免蚊虫叮咬,空调尽量少开,如果用用空调调至28度左右就好了,开一阵空调后就关掉,宝宝在空调房间时间久了不好。

顾咕咕

到母婴商店买个温度计放在宝宝的房间,开空调,挂蚊帐。我家宝宝是这样过的

zachvip

保持24-25室温 最好睡在婴儿蚊帐里 避免被蚊子咬