珍宝珠棒棒糖

两个月宝宝奶量减少,睡觉增加

我的宝宝69天了。这几天发现喝奶的量减少了只能喝60-70,每天要喝10,睡觉增多了,不知道怎么回事情?急!!!

诗雨宝贝

我家宝宝2个月时也那样,吃的少,其它也都正常,过几天就好了

提问者对回答的评语:原来都一样啊,我就放心了。谢谢您的回答

我家宝宝很可爱

两个月的宝宝每天要睡18个小时左右,白天睡得时间相对短一些。你家宝宝喝奶也不算少了,小宝宝的胃两到三个小时排空一次,只要宝宝宝宝吃饱不闹就行了,不要强求他多吃

笑笑格格

也许宝宝出现了厌奶期,如果其它一切正常,就不用太担心了

zachvip

我宝宝也差不多大 能喝100 可能每个孩子不一样吧