绿色水果

婴儿保险

我儿子刚二个多月,家在深圳,我就买了一份平安鑫利两全保险(分红型)的。交费年限要30年。一年3800左右。二年一反利3150,也有分红。问下这就是教育险吧。因为我刚签完不知道这个好不好。如果不好我10天内可以退掉。希望专业人士能给一点好的见解!!急急!!!!

黄子妍

买保险投入少,方便以后宝宝上学啊,就不会那么辛苦的存钱了。如果有多余的钱就买买,不错啊,可惜我没有多余的闲钱啊。

huamiao2008

买保险是满足自己的需求,如果这保险是用作教育,就应该在孩子19岁上大学,硕士等时候发挥最大的作用,请问它能吗,如果你本意是在孩子19-25岁之间把资金取出来而它又不能,那就不能满足你的需求,如果你不把它作为教育金而是一种投资,时间限制不大,那又另当别论,没有最好的,只有适合自己的

zhaoduanxia

30年时间是不是太长了?有多余的钱买了也不是坏事。就当存钱。

快乐畅

我买的好像跟你差不多,也是30年,不过我一年2800左右,应该还好吧,就当存款加一点分红吧