leleshu2008

三轮伞车和四轮的哪种好用些?

准备给乐乐买轻便的车,家里的手推车好重,每次出去都不方便!再网上看到一些三个轮子的伞车,有用过的妈妈们告诉下好用吗?

三轮的,四轮的,还有一种可以收纳到包里的!

再网上看了好多,眼都花了,不知道该选哪种好,当然要轻便可以躺的了!

可以给我们推荐下吗,我家乐乐比较大个所以要宽些的!谢谢····

这里要说明一下,我说的三轮的是新出手推车的款式,也有伞车,不是那种能踩的!

menglichang

觉得还是4轮的好,够安稳的

chemmie

三轮和四轮的推车都有可折叠的,一岁以内的大部分小孩都是四轮的推车,等宝宝会走了以后大部分的玩具车才是三轮的,宝宝会坐爱动了之后,考虑安全的车车最重要!

♣豆妞妈咪

四轮的吧,刚看见宝宝是08年12月的,还很小,出去用四轮的比较便携,宝宝外出睡觉时也可以躺着。三轮的要1岁后大点的宝宝才能用的。个人呢觉得不实用,我家女儿3岁多了三轮车子还像新的一样,看别人家的四轮的都已经坐旧了。