xjwpp

宝宝的健康

各位妈妈你们好,我家宝宝刚一岁,昨天我带她去体检,她的体重和个子都不够标准,都差了一点点,但是宝宝吃饭也可以,为什么会不长呢?一岁的宝宝应该怎么喂养呢?

dhp713

宝宝小巧一点也不足为怪呀。要是担心的话,可以去测微量元素,看看是不是缺什么东东,再进行有目的的调理

ajtatj

很多宝宝去体检都不达标,我觉得只要孩子健康就好。过多的干预宝宝的成长可能还适得其反。

黄子妍

你也不要急啊,有的宝宝就是长的慢啊!宝宝能吃饭就好了啊。

qqlovetiger

宝宝不长个,妈妈不要着急,仔细想想一定能找到答案。这里有先天、后天的原因。有些宝宝身体很好,每天都不断的运动,吃得也不少,但就是不长个。
宝宝的便便拉得好吗?如果拉得不好,那就是肠胃消化不好。
还有宝宝喝的奶够不够?我的小区里就有一个男宝宝,因为喝奶腹泻,1岁以前每天只喝一次奶,或者不喝。个子、体重明显不达标,现在1岁5个月了,刚刚会走路。
宝宝现在1周岁了,每天要喝500ml牛奶,吃一个鸡蛋,鱼肉、鸡肉、猪肉、牛肉、都可以吃了,宝宝如果没有过敏,海虾是不错的食品。给他吃鸡腿、黄爪、苹果是不错的磨牙食品,宝宝的牙齿会长得很好。青菜是每天必须要吃的,不吃青菜,宝宝长大后会有很多疾病。

menglichang

那要看宝宝出生时的体重和身高达到标准吗?只要按照每月的生长速度正常生长就可以放心的,要是比每月的生长速度生长得慢就要补充营养啊,宝宝是否有偏食的习惯