pingping1211

怀孕六个多月了拉肚子

我已经怀孕六个月了,可能吃了坏掉的西瓜导致拉肚子腹痛难忍,忍不住吃了一颗黄连素,但好像还是止不住泻,请问要怎么办?还有吃黄连素对胎儿是否有什么影响?

黄子妍

怀孕要多注意饮食啊,吃药的时候也要看清楚孕妇是否禁吃啊?你这种情况不敢再吃药,但,你要多吃点热量高的食物也好吸收啊,千万不要再吃油腻的食物。自然慢慢就好了啊!

menglichang

吃黄连素对胎儿不太好啊,要是拉肚的话最好到医院开点孕妇可以吃的药啊,千万不能掉以轻心

liuzailanzili

多喝水,排出毒素。实在太厉害的话就去医院开点孕妇可以吃的要好了。以后可不能这样了。

xihxihbaobei

如果不严重就不要吃药,多喝水,喝点粥,别吃油大的食物,多休息,拉一拉就没事了,如果严重,坚持不了,或是有别的症状,不要乱吃药,去医院看看,我当时就是一天没怎么吃东西,拉了一天,第二天就没事了。