tianrui1115

儿子有时十分钟拉四次尿正常吗

儿子六个月过19天了,有时他喝了水后,一小时拉四、五次尿,经常给他把尿他不肯拉,很大力的不肯让人把尿,不过半分钟他就拉了,一天十几条裤子不够他换,真烦啊,以前要尿的话还会‘嗯嗯’的提示一下,现在拉完了还笑呵呵

loach7478

我家儿子也是这样,有时真气得很想揍他屁股。我宝宝是一个小时拉二三次左右。

goubaba

你是没有培养好良好把尿习惯,坚持把尿过断时间应该会好的。不过西方国家就不给孩子把尿,他们让孩子随意大小便,用纸尿裤的呵。