zhouerfushi

吃紧急避孕药后月经问题

我上月20号来的月经,到26号完,28号同房后吃紧急避孕药后到今天早上(6号)突然有少量出血,请问是怎麽回事?急...

yyng926

紧急避孕药的作用是推迟排卵时间,改变宫内环境从而影响受精卵着床,所以它能导致月经提早到来或推迟!
实际上,刚来完月经的前5天内,子宫内膜正处于修复状态,受孕机率是很小很小的,基本为0,也就是说,你26号来完月经,28号根本没必要服用紧急避孕药避孕的!!

mjf322

没关系是这样吃紧急避孕药后一个星期左右来月经